magbo system
Школа Без Стен: Фокусируясь на будущем

Школа Без Стен: Фокусируясь на будущем

В Ирпенском миссионерском центре «Духовное возрождение» 19 ноября состоялась очередная встреча координаторов и преподавателей Школы без стен. Более 60 человек представляли Украину, Российскую Федерацию, Беларусь и Молдову.

Во время проповеди Роман Вечерковский призвал верить, несмотря на то, что действительность действует на нас разрушающе и приводит к страху, к сомнениям в своих способностях, к низкой самооценке.

Михаил Черенков призвал фокусироваться на будущем, потому что это дает нам возможность оставаться молодыми в служении.

Координаторам программы ШБС был предложен семинар по эффективному фандрейзингу, который проводила Елена Велч (Содружество студентов-христиан, со-директор) вместе со своим коллегой Денисом Гореньковым. Основное внимание было сосредоточено на практических советах по сбору финансов для служения.

Во второй половине встречи Константин Тетерятников говорил о стратегических аспектах служения Школы Без Стен, о том, что проект приходит к новому этапу своего развития. «Мы желаем объединить опыт известных спикеров и преподавателей в одну качественную программу, чтобы их лидерские достижения, знания и опыт могли передаться значительному количеству молодых лидеров служения», — подчеркнул директор служения Школы Без Стен.

Встреча прошла в позитивном настрое, интересно и плодотворно. «Господь дает нам возможность для развития и роста, открывая новые горизонты. Мы осознаем, что живем в знаковое время, которое востребует новые способы служения в этом мире. Также мы понимаем, что сейчас необходимо многое переосмыслить. Уже пройдено семь важных лет с того самого момента, когда Школа Без Стен была впервые представлена, как учебная программа. За время существования программы, сотни и тысячи студентов в самых разных уголках бывшего Советского Союза получили христианское образование. За это время уже многое сделано, но еще очень многое нужно сделать. В любом случае, нам всегда необходимо продолжать идти вперед, не останавливаясь на том, чего мы уже достигли», — суммировал Константин Тетерятников.

Пресс-центр Ассоциации «Духовное Возрождение»