magbo system
Школа без стен – это обучение осознанности своих действий в миссионерском служении в этом мире

Школа без стен – это обучение осознанности своих действий в миссионерском служении в этом мире

Осознанностьнеотъемлемая часть человеческой жизни. Человек, который действует осознанно, достигает гораздо больших результатов, чем человек, который действует импульсивно или случайно.

К сожалению, люди чаще всего полагаются на свою интуицию больше, чем на четко разработанный план. Они за частую действуют неосознанно. Поступая так, они ведут себя как подавляющее большинство. Они не задумываются о своем будущем и предпочитают жить как все.  Подобная тенденция наблюдается и среди христиан. Многие христиане не знают зачем они несут свое служение, поэтому из года в год они совершают одни и те же действия, не задумываясь о том, каких результатов необходимо достигать в своем труде.

28 сентября в Запорожье стартовала первая учебная сессия «Школы без стен» в новом сезоне. Лидеры ШБС заинтересованы в том, чтобы молодые служители, которые совершают свой труд, совершали его как можно более эффективно. И понятно, что для достижения этой цели необходимо действовать осознанно. Понимание своего дара является первым шагом на пути к осознанности и эффективному служению. Приглашенные спикеры говорили о важности духовных даров в жизни христианина, говорили о том каким образом возможно определить свой дар и как реализовать его в своем служении, мотивировали молодых христиан к осознанному поиску ответа на вопрос: «Кто я?», «Какими способностями меня наделил Господь?», «Как я могу использовать себя и свои дары для эффективного служения Богу?».

На сессии присутствовало 40 молодых людей, которые уже в той или иной степени совершают служение или находятся в поисках такового. Многие из ребят нашли ответы на свои вопросы. Лидеры ШБС ставят перед собой задачи не просто снабжать своих студентов теоретическими знаниями, но также всячески стараются практически помочь молодым христианам, в служении. Предлагают разные варианты служений, которые уже совершаются в Запорожье, предлагают разнообразные варианты сотрудничества и мотивируют не останавливаться на выбранном не простом пути служения.

Первый шаг на пути к осознанному служению сделан, студенты начинают понимать каковы их дарования, на следующей сессии мы хотим поговорить об основных направлениях, которые сегодня существуют в служении, для того чтобы молодые люди основываясь на своих дарах могли понять в каком из направлений они будут максимально полезны.

Возможно, кому-то придется переосмыслить себя и свое служение, кому-то придется выбрать другой путь, ну это не есть проблема, если основная цельБожья Слава и желание принести как можно больше результата.

Пресс-служба Школы без стен